My Sweet Seventeen

Latepost. Yeay Sweet Seventeen! Special thanks to my mom and my dad, makasih udah ngerawat, ngebiayain, ngedidik aku selama 17tahun, ketahuilah sebagaimana aku gak pernah nunjukin rasa sayang, aku sayaaaaang banget sama kalian♥. Thanks juga buat kamu pengucap pertama yang sah Apini Maulinisa sama yang gak sah Dede Ayang Permana. Kenapa gak sah? Dia ngucapin malem minggu tanggal 30 Juli padahal ulang tahun tanggal 2 Agustus.

Pas malem jam 12 itu ternyata gak ada kejutan apa-apa. Entah aku yang terlalu ngarep haha, jadi tidur aja dan ngelupain harapan bakal ada kejutan. Udah jam 5 subuh, mamah udah bangunin walau kepala masih pusing ya bangun ajalah sekolah juga pelajaran PKN pertama, kalau telat masuk kan gawat 😦 . Keluar pintu kamar tiba-tiba si kampret ngagetin ada yang bawa kue sama wajahnya bercahaya gara-gara sinar lampu sama lilin. Kaget sumpah Apin tiba-tiba dateng sambil nyanyi Happy Birthday.

IMG2016080204592455

Gak ngira kalau datengnya bakal subuh. Makasih vroh udah dingin-dinginan dari Nagreg sampe Cikancung belain ngasih kejutan buat aku makasih juga Wildan udah nganterin Apin. Jadi sekolah bareng dia, dia dianter sama Wildan, aku sama bapak.

PS : Beberapa hari sebelumnya udah ngundang Askar Dwipatra, Piknikmen sama Para gamers tukang gadang di warnet sebelah buat makan-makan dirumah.

Nyampe sekolah diserbu dengan tamparan-tamparan manis dari rakyat XII A TKJ. Sebenernya aku takut dikerjain di sekolah soalnya kebagian sama guru killer juga 2 mata pelajaran. Takutnya anak-anak minta gurunya marah-marahin aku sampe gendok bahkan sampe nangis tapi ternyata aku hanya kepedean aja hahaha. Sempet dibikin bete juga karna charger-an hp entah kemana, stress nyariin, dan akhirnya pasrah. Terus makin nyesek lagi yang aku harepin Askar Dwipatra dateng semua kerumah buat makan-makan. Ternyata Santi gak bisa dateng karena mamahnya sakit, Ayudia juga gak dateng karena gak boleh main dulu, terus Rama juga gak dateng karena hobi futsalnya gak bisa ditinggal, ya udah pasti sih Adit gak bisa dateng karena dia udah bahagia disamping Allah:’). Yah apa boleh buat, gak bisa maksa mereka juga buat dateng. Walau sebenernya aku nangis lagi di kelas denger mereka gak bisa dateng. Bukan cengeng tapi emang suasana hati nya lagi kesel gitu.

Pas keluar kelas pada ngumpul sama temen-temen yang mau pada kerumah aku. Ada Apin, Khansa, Windi, Tami, Dede, Ikhsan, Reinaldy, sama Pitri. Sumpah ini ngeselin banget. Mereka semua ninggalin aku kecuali Dede sama Ikhsan dan duluan kerumah aku tanpa tuan rumah. Anjis lah, untung ada Dede sama Ikhsan nungguin aku sampe dijemput sama bapak. Tapi akhirnya mereka ninggalin aku juga si bangke tingkat diamond III. Coba bayangkan dan rasakan dibawah teriknya matahari nunggu yang jemput dari jam 12 sampe jam set 2, kurang sabar gimana? Dipikiran aku, “Anjirlah aku laper mereka kayaknya udah pada kenyang dirumah makan duluan”. Akhirnya bapak dateng ngejemput. Alhamdulilah.

Sampe rumah gorden kok ditutup? Pintu juga dikunci? Padahal motor semua pada diluar, pas buka pintu. Arrrrrgghhhh Love you all.

Thank you so much Askar Dwipatra. Kalian the best♥♥ Speechless banget pokoknya makasih banyaaaaakkk. I love you all!!

Udah makan-makan mereka pada pulang. Ya aku tinggal nunggu para gamers nanti malem yang dateng. Karna piknikmen katanya gak bisa dateng. Sebelum Askar Dwipatra pulang, kita foto dulu semua.

IMG_20160802_221002

Sialan si Apin narik kerudung dan si Rey jeplakin telor diatas kepala. Kejutan apalagi ini, sebel :’v pergi ke warung beli sampo, sabun cuci, sama detergent.

Pas keluar warung tiba-tiba dateng Iqbal sama Shela pacarnya. Watdafuq katanya gaakan dateng? Ternyata mamah sama Apin tau mereka juga mau dateng. “Cuma berdua?” tanya aku ke Iqbal. “Hente sorangan.” dijawabnya. Pas balik ke belakang ada Ardy, Tendy, Deny, Firman, Teten, sama Trisno. Uh kaliaaaaannnn bisaan bikin resahnya. Aku nunggu jawaban mau dateng apa engga jawabnya “gimana nanti”, “kayaknya engga akan dateng”, “gaakan dateng”, “hayu futsal we ah”, futsal ndasmuuuuuu. Tapi makasih Piknikmen juga udah pada dateng^^ seneng, surprise lah kaget kirain gaakan dateng wkwk. Thanks bangetlah udah ngagetin, kenyang ngakak juga.Makasih udah jauh-jauh dari  Cibiru dateng ke Cicalengka eh Cikancung, apalagi Trisno yang dari Cicadas. Makasih yaaa udah nyempetin waktunya. Lavvv♥

Tibalah maghrib, Askar Dwipatra sama Piknikmen udah pulang. Sekarang bagian Para Gamers yang dateng. But first, tqsomuch hadiahnya Rey sama Deay hehe. Setelah maghrib mereka dateng, ada Deayang, Reinaldy, Nuari, A Syaeful, Erdy, sama Selo Giri. Dan lagi-lagi my best dateng si Apin sama bodyguardnya Wildan. Gatau kalo bareng sama mereka bawaannya ngakak terus. Makasih ya udah nyempetin waktunya buat kerumah.Buat Rey sama Deayang makasih lagiiiii wkwkwkwk. Kapan-kapan lagi yaaa :3

Thanks juga yang udah ngucapin di facebook sama di BBM ({}) yang udah ngasih fs juga makasih ya.

Thanks for made my day. Thank you so damn much. I love you both all of you♥♥ Berkesaaaan banget makasihhhhh!!! Muaaaaahhh 😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s