ASKAR DWIPATRA

Hallo blog yang sudah lama tak ku jenguk. Apa kabar? Berdebu seperti pundak ku kah? Hahaha *baper, masuk kamar, nangis*. Walau gaada yang nunggu aku nulis di blog ini tapi tak apalah ya. Aku kangen :’)

Judul blog nya apa? Yaps ASKAR DWIPATRA. Ada yang tau ASKAR DWIPATRA itu apa? Gak tau ya, ah yaudah. *baper, masuk kamar, nangis* Iya tau iya, gak ada yang nanya, gak ada yang mau tau, gak ada yang kepo tentang ini. But I’m so proud to have you all. Dibahas jangan ya? Bahas aja yuk, gak hayuk juga gapapa sana pergi jauh jauh jangan balik lagi ke kehidupan aku, cukup tau ya, cukup aku yang kamu giniin. I love you *baper, masuk kamar, nangis* yaelah. Mulai aja ya.

ASKAR DWIPATRA adalah sekelompok manusia gila yang tak pernah putus asa dan selalu ada setiap saat like Rexona. Entah sejak kapan, ASKAR DWIPATRA di bentuk. Mungkin sejak Metallica menyanyikan lagu marawis. Aku bangga punya mereka, aku sayang sama mereka, aku gak mau kehilangan sama semua. Ini aku sih, gak tau sama yang lainnya bangga punya aku, sayang sama aku, gak mau kehilangan aku atau engga bangga punya aku, engga sayang sama aku dan mau kehilangan aku tapi sumpah aku bangga, aku sayang, aku gak mau kehilangan, aku nyaman sama mereka semuanya *curhat*. Mereka siapa aja sih? Check this out :’v

  1. Andita Puspita Sari ( ane sendiri :’v )

735163_900779889991848_7717598402260468287_n

Gak bisa ya nilai diri sendiri. Yang mau tau siapa aku baca aja blog aku yang paling pertama. Tapi pas baca harus udah jangan percaya lagi sama kisah cinta nya ya. Sekarang mah udah move on. Iya move on, tapi gak bisa move on lagi. Ah-su-dah-lah~ Klik Disini yang mau baca biodata aku ya 😉 kalo gamau yaudah gapapa aku udah biasa kok diginiin:’) * baper, masuk kamar, nangis*

  1. Santiani

11220149_420318841490644_1226245942910575154_n

Cewek cantik lahiran tahun 1998 ini adalah mamahnya ASKAR DWIPATRA. Dia itu kecil-kecil tapi paling tua terus paling dewasa. Dia itu the best banget. Udah cantik, sholehah lagi. Pokoknya ISIS banget. Iyak itu Istri Sholehah Idaman Suami. Aku biasa panggil dia Nty dan aku sayang banget sama dia. Kita itu punya cita-cita setelah lulus nanti, mau buat bisnis bareng hehehe. Bisnis apa? Rahasia ah.

  1. Khansa Ghina Hasanah

_MG_8582

Cewek lahiran tanggal 31 Desember 1998, biasa dipanggil Kakan. Dia baru ulang tahun kemarin loh, dan sekedar info kita “ASKAR DWIPATRA” berhasil buat surprise dia pas ulang tahun kemaren pas jam 00.00 lagi dan alhamdullilah sukses. Kakan itu satu SD sama aku. Kita terpisah 3 tahun pas SMP. Eh alhamdullilah ya sheshuathu di SMK dipersatukan lagi. Dia itu adalah cewek yang paling jaga image di ASKAR DWIPATRA. Jangan dibandingin sama aku deh, udah pasti jauh. Dia itu cantik, banyak yang sayang, montok, baik selalu nraktir jajan, dan gaakan bisa aku lupainlah. Oh iya cita-citata eh cita-citanya jadi KOWAD.

  1. Apini Maulinisa

_MG_7566.JPG

Kita sambut ini dia pawang aku :’v kenapa disebut pawang? Karena dia selalu ada disisi aku. Tapi semuanya juga selalu ada kok buat aku. Insya allah. Cewek yang tinggal di Nagreg ini adalah sahabat aku yang nyebelin, pendengar setia, selalu ada, dan apalah apalah. Kalo gak lagi nyebelin aku sayaaaang banget sama dia. Tapi kalo udah nyebelin, gedeg tau. Tapi akunya juga nyebelin sih hahaha.

  1. Reinaldy Ardyanza

_MG_8616

Ini dia Rey, Ini dia Re, Ini dia Renal, Ini dia Reinaldy, banyak amet cuk nama panggilannya. Cowok dengan tinggi 180cm lebih ini adalah manusia. Iya manusia tertinggi diantara kita semua. Tinggi dia itu ngabisin jatah aku guys. Jadi aku pendek 😥 . Dia bisa jadi termasuk orang yang setia kawan, mau berkorban dan sangat sengklek tentunya. Tapi terkadang omongan nya yang sedikit singkat padat dan jelas itu melukai hati ini. Dibilang egois, semua juga punya ego masing masing. Aku juga egois kok. Dia itu salah satu temen yang nyambung kalo diajak ngobrol tentang komputer. Dia adalah cowo yang gak gengsian, yang gak jaim, yang humoris, dan limited edition lah.

  1. Dede Ayang Permana

cats

Nah ini nih, manusia paling muda diantara semuanya. Cowok lahiran tahun 2000 ini sedang mencari jodohnya. Jodohnya yang berambut panjang dan beralis lurus. Kalo nemuin hubungin aku ya. Adek yang satu ini kalo ngebbm selalu pake emoticon “ :* “ Ke siapapun itu. Ke semua cewek dan semua cowok. Tapi gak punya pacar HAHAHA. Dan alhamdulilah meskipun ngasih titik dua bintang gak ke cewek atau cowok dia itu masih normal. Normal kamaru *yak..garing..bubar*. Dia itu kerjaannya nyuruh aku download film. Film kesukaannya horror sama action. Dia itu guitaris. Kadang meleleh kalo dia udah main gitar. Dia itu gak dimana-mana ngerokok. Kecuali dirumah. Rokoknya Magnum. Dia humoris, tukang curhat, selalu bisa bikin senyum kalo aku lagi bête. Sama sih semuanya juga. Tapi kadang ngebetein. Oh iya gak suka pedes.

  1. Windi Widia Astuti

B612-2015-08-30-06-24-16

Ini Awin. Iya panggilannya Awin. Ulang tahun nya beda sehari sama Apini. Dia itu selalu ngalah, jujur pengen banget kayak dia yang gak pernah mikirin cowok. Entah gak pernah atau gak cerita. Kata-kata yang selalu aku inget dari dia itu “Ngapain mikirin cowok toh jodoh udah ada yang ngatur”. Sayang banget sama Awin. Anak bungsu ini terkadang ngomongnya sedikit tapi menyakitkan. Tapi omongannya itu bener. Kangen sama awin 3 minggu ini gak ketemu :’)

  1. Ikhsan Ali Fauzi

CAM00260

Si cowok berkacamata ini adalah Otaku. Sangat terobsesi sama Negara Jepang. Seperti hal nya aku terobsesi sama Negara Thailand. Terkadang dia berubah menjadi “Hent*i-Lovers” tapi kadang insyaf :’) *peace* Dia itu sibuk semenjak prakerin. Ketemu Cuma di kereta api. Jarang ikut kumpul bareng. Yang kutau dia gak bisa move on :’v. Dia itu garing. Dengan kegaringannya itu jadi lucu.

  1. Pitri Nurhayati

B612_20151227_134624

Cewek imut kecil bohay bermata sipit ini selalu bersama Kakan. Dimana ada Kakan disitu ada Mpit. Dia itu paling gak suka kalo main bareng Cuma sedikitan. Dia itu korban reptil (Rempet Tiga) kalo naik motor, soalnya ya itu ya cocok aja gitu kalo direptil. Haha engga deng. Dia itu selalu mengalah, sama kayak aku. Tapi kalo aku selalu mengalah dan kadang gak mau kalah. Apalah apalah.

  1. Ayudia

_MG_8461

Sesuai namanya dia itu cantik. Anak bungsu dan satu-satunya cewek ini pekerja keras dan gak bisa move on. Kerjaan nya galau, baper, sama kayak aku. Dia itu selalu resah kalo nunggu lama kakaknya jemput. Dia lebih dewasa dari aku. Kita satu SMP, tapi aku gak pernah liat dia waktu SMP.

  1. Tami Aulia Asni

12278697_165197217165754_4693999032151858608_n

Cewek cantik anak tunggal ini manja banget. Tapi aku sayang. Aku kangen gak ketemu 3 minggu sama kayak Awin. Dia itu lucu, gemesin pengen nonjokn haha engga deng bohong. Gak suka pedes. Gak bisa jauh dari cermin. Selalu panik kalo gaada cermin. Rada tertutup orangnya. Kalo udah gila wajah gak connect nya gak nahan men. Suka anak kecil yang lucu sama kayak aku. Mungkin dia kesepian merindukan aku. Eh kesepian merindukan adik.

  1. Ramadhon Ikhsan Prasetya

11709561_1770662533160470_6989669466374051345_n

Dua kata yang terlintas dipikiran aku pas mau buat deskripsi tentang dia. “Otak Mesum”. Ya yaudahlah gausah dibahas. Cowok yang ketawanya aneh ini adalah pemain futsa, anak gamers, dan tukang bully. Oh iya orang gila juga. Baiknya apaan ya? Tapi baiklah gak bisa diungkapkan dengan kata-kata. Alamahoy bohong banget. Gak deh iya baik.

  1. Aditya Ramadhan

1517528_1680205718886390_4444753768756960558_n

Maunya dipanggil Sadut. Padahal engga gendut. Jauh banget dari kata gendut. Dia itu humorisnya tingkat dewa. Tukang ngebambla a.k.a ngecapruk. Kalo ada yang manggil dia “dit” seketika aku pun merasa terpanggil. Iya aDIT sama anDITa. Ehh tulisannya alay. Sekarang dia lagi dirumah sakit:’). Semoga cepet sembuh dit cepet bikin kita ngakak lagi 😥

Akhirnya beres juga ngedeskripsiin 13 orang. Gila cape ngetik. Aku harap sampai kapanpun kita selalu barengan. Walau jarak memisahkan. Ahaydeuh. Sukses bareng-bareng ya. Jangan pada pisah. Nanti kan mau nginjekin kaki bareng bareng di Gunung Mahameru. Mau bisnis bareng juga yakan? Semoga gak pernah pisah sampe kapanpun ya. Aamiin Ya Allah. Love you so much all. Oh iya maaf kalo ada yang kesinggung. Gak maksud kok hehe. Kan aku tayang kalian temua :*

Advertisements

One thought on “ASKAR DWIPATRA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s